首页 > 行业展会

2015第13届中国(东莞)国际胶粘带、保护膜及光学膜展 (此展会已过期)


展出时间:
2015-4-23 至 2015-4-25
申请截止:
2015-4-1
展出时间:
2015-4-23 至 2015-4-25
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
广东现代国际展览中心
展出行业:
参展范围:
  ※ 胶粘带:主要包括包装胶粘带、印刷胶带、封箱胶带、工业胶带、电工/气胶带、电子胶带、化工胶带、双面胶带、镭射胶带、文具胶带、医疗胶带、牛皮纸胶带、美纹纸胶带、线束胶带、布基胶带、金属箔胶带、薄膜胶带、热熔胶带、胶粘标签、保护胶带、压敏胶片贴等胶带产品及其模切加工。   ※ 保护膜:PE、PVC、PET、BOPP、LDPE保护膜,包括表面保护膜、缠绕膜、收缩膜、拉伸膜及打包带(包装带)、热熔胶膜、冲压膜、复合膜、汽车保护膜、手机保护膜、LCD保护膜、光学保护膜、双面胶膜、静电保护膜、耐高温膜、PET镀铝膜等各类保护用膜包装材料。
主 办 方:
香港扩展国际集团有限公司
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  欢迎参加 “2015第13届中国(东莞)国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会”简称:“APFO China 2015”, 此会是全球顶级的专业胶带薄膜加工技术展览会,会上集中展示了涉及胶粘带、保护膜及光学膜等众多领域相关的最新产品和技术。展览总面积拟定30,000平方米,预计将云集中外品牌展商达800余家,超过40,000名观众到场观展!
  “APFO China 2015”为中国乃至全球的胶带保护膜模切行业量身打造的专业展览会,是由扩展展览集团精心策划组织而实现的,历经前十二届的成功推广与打造,现已成为全球最大的胶带保护膜行业盛会,赢得了世界相关产业的广泛关注与认可。

相关新闻

  • 暂无相关内容